Wir sind die ersten Schweizer Kunden, die dieses köstliche tibetische Bier in unserer Momo-Bar anbieten. Das Feedback ist bis jetzt sehr gut. Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Bier bei uns probieren.

Yalaso

Yalaso Bier

Alkoholgehalt: 3.1%

„Yalaso“ ist ein bekannter Ausdruck, den Tibeter nutzen um unsere Schutzgötter anzubeten. Dieses leichte, frische Lagerbier wird aus ShangrilaBeer hochland Gerste und Pilsner Malz aus Belgien gebraut. Das Yalaso passt hervorragend zur traditionellen chinesischen Küche und bietet eine perfekte Abkühlung an heissen Sommertagen.

Auszeichnungen:

  • Silver Medal (Brussels Beer Challenge 2016, Category Lager: Light Lager)
  • Silver Medal (China Beer Awards 2016, Category European Lager

Son Gha

Son Gha Bier

Alkoholgehalt: 5.2%

Dieses tibetische hochland Bier war ShangrilaBeer erster Brau. Sie haben es im Jahre 2009 mit der regionalen hochland Gerste gebraut. Das Resultat war ein leicht süsses, malziges Karamelaroma in einem warmen bernsteinernem Farbton und einer wunderschönen Schaumkrone

Auszeichungen:

  • Bronze Medal (Brussels Beer Challenge 2016, Category Lager: Helles)
  • Silver Medal (China Beer Awards 2016, Category European Lager)
  • Trophy (China Beer Awards 2016, Category European Lager)

Black Yak

Black Yak Bier

Alkoholgehalt: 5.4%

Dieses Bier hat ShangrilaBeer dem tibetischen schwarzen Yak gewidmet – stark und solide wie ein wütender tibetischer Yakbulle. Gebraut mit hochland Gerste, schwarzem und karamelisiertem Malz mit einem Hauch von dunkler Schokolade und gerösteten Kaffeebohnen, erfasst es den Kern der tibetischen Kultur: stark, energisch und einzigartig.

Auszeichnungen:

  • Silver Medal (European Beer Star 2016, Category Bohemian-Style, Schwarzbier)

TPA

TPA Bier

Alkoholgehalt: 5.4%

Dieses helle Bier in einem bernsteinernem Farbton ist mundig und hat ein erfrischendes Zitronen und Kiefernaroma von angenehmer Bitterkeit. Unsere speziellen Zutaten sind frische Akazienzweige von regionalen Kiefern, welche wir mit einer alten tibetischen Hefe vereinen, die für das tibetische hausgebraute Bier „Tschang“ verwendet wird. Der lange und warme Fermentationsprozess verleiht dem Bier seinen speziellen Geschmack.

Auszeichnungen:

  • Bronze Medal (China Beer Awards 2016, Category Pale Ale)

Fat Dolma

Fat Dolma Bier

Alkoholgehalt: 8.2%

„Dolma“ ist ein üblicher Name für eine tibetische Frau. Er ist eine autentisches Aspekt in der tibetischen Namenskultur. Unsere vollmundige Fat Dolma (dicke Frau) enthält ein Hauch von Banane, Mango und Orange und erfüllt den Mund mit einem saftigen, süssen und warmen Aroma abgerundet mit einem Hauch von Malz und Nelken. Mit doppelter Fermentation von belgischer Abteihefe und deutscher Weizenhefe, sowie einem leicht hopfigen Beigeschmack, dieses wollüstige doppel Bockbier garantiert einen Geschmack als befände an sich auf einem Feld auf dem tibetischen Plateau.

Auszeichnungen:

  • Bronze Medal (China Beer Awards 2016, Category Bock)

Super Nova

Super Nova Bier

Alkoholgehalt: 7.1%

Das tatkräftigste Bier in unserer Serie: es glänzt hell-gelb wie eine Sternenexplosion. Der Geschmack von frischem Korriander, Ingwer, Vanille and ein Hauch von Chilli schiessen Schockwellen durch den Gaumen. Dieses Bier wird nur in den Vollmondnächten gebraut.

Auszeichnungen:

  • Bronze Medal (China Beer Awards 2016, Category Bock)

Mehr Informationen finden Sie auf der offiziellen Shangrila Website https://www.shangrila-beer.ch